jueves, 9 de junio de 2011

Pizza conmigo

Napolitana: La más famosa media masa cubierta por una espesa cantidad de salsa y una mozarella caliente fundida con el más delicioso tomate que toma su gran sabor al encontrar a su compañero eterno, el ajo. El aceite que desborda le da un carácter firme al plato.

Fugazzeta Rellena: El exquisito deleite de la clásica pizza donde abunda la cebolla con la particularidad que entre medio de sus dos capas de masa se encuentra abordada por los jamones más finos y una mozarella inigualable. Es sin dudas el manjar de los reyes.

Jamón y Huevo: Las más frescas fetas de jamón cocido que sirven de cobertura al delicioso queso, dejan caer sobre si un baño de huevo picado que produce una combinación moderna, reflejo fiel de las más exquisitas variedades que pueden producirse cuando el amasado es de calidad.

Cantimpalo/Calabresa: Una de las más aceitosas y gustosas. Las rodajas de chorizo de Cantimpalo oriundas de las tierras españolas de Segovia, entremezcladas con el queso a un punto de calor justo, logran un sabor fuerte y único, especial para una noche entre amigos.

Si bien hay más, esas son las variedades que este plantel suele elegir en lo que muchos consideran la mejor pizería de Vicente Lopez. Punto de encuentro durante el epílogo del 2010, Victor vuelve a abrir sus puertas esta noche en lo que será la cena de Junio del conjunto interplanetario.

Un ritual que vale solo desde lo humano y donde se desata el más visceral sentido de la gula. Con mucha birra, ajo, orégano, mozarella, cebolla, huevo y demás cositas, será sin dudas una gran cena.

A comerla!



10 comentarios:

tommy dijo...

chicosss hoy los espero eh? no me fallen

está pinchada? pasame si está pinchada eh?

traigo otra? dos más?

de que les saco ahora? una de napo?

lo que necesiten me avisan chicos eh?

Anónimo dijo...

Disculpeme señor escritor pero la ultima variedad que pizza que destaca, para la gente que sabe se llama "Calabresa"

Saluda a usted atte.
Un sabio degustador de pizzas.

Nacho Da dijo...

ES PERO POR LEJOS LA MEJOR NOTA DE LA HISTORIA DEL BLOG!!!!!!!!!


UN NIVEL DE REDACCIÓN SUPREMO!!!!!


Yo que estaba en duda de ir a morfar, después de esta nota ya estoy adentro!!!!

Redactor dijo...

Sabio degustador. El nombre real de la Pizza está en dudas. Según la Real Aacademia de Zapis (si, de Zapis) es posible nombrarla de las dos formas, a gusto del comensal o crítico gastronómico.

Dejemos que el mayor de los Cicciaro, aquel que tiene amor por esta variedad, lo defina.

Mientras tanto, hacemos lugar al reclamo y dejamos los dos nombres juntos.

Un loco lindo dijo...

Si alguno vota la opción 2 de la encuesta, hagase hincha de Real Ostokes, manga de imbéciles!

Latorre dijo...

que boludo, que boludo
el que no viene a victor
es flor de pollerudo

Anónimo dijo...

quien fue el bigote que voto la 2?

ese merece quedarse en la b

tommy dijo...

chicosss, donde andan?? donde andan??

los estoy esperando eh?

les arme la mesa grande, para 10 era, no?

ahh, son 11? no importa sumamo uno acá en la cabecera

está pinchada? ta pinchada esa? pasame que les traigo otra

que pasa que no vienen?? ahh, era a las 22, no?

como los extraño, arriba melmac

Anónimo dijo...

Por la villa se dice que fue pini el que voto la 2

Ajito dijo...

Chicos, me encantó que ayer pese a tantas canciones y todo eso, me re respetaron. Me pidieron enterita enterita. Y al a de huevo? Miti jijijiji.

Nada, estoy re cope, re feliz!

wiiiiii!!

Perdón si estaba más picante/fuerte de lo habitual, pero verlos me re copo!.

Los espero en Julio! Besiiiis!

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