domingo, 19 de octubre de 2014

Fecha 15: Va en chancletas

El calendario se mueve para todos lados debido a las incesantes lluvias de cada fin de semana y por eso que antes de completar la primera ronda, MFC tuvo que disputar la 2° fecha de la ronda de vuelta. Se enfrentaba al complicado Mc Pantuflas. No solo complicado por su buen juego, sino también porque ocupa los puestos de abajo y necesitaba ganar para levantar cabeza. MFC, por el contrario, lo necesitaba para seguir arriba. No fue un gran partido del tricolor, y aunque no lo mereció, cayó por 1 a 0 con el conjunto naranja.

Lo mejor fue en la primera parte, donde la M sin ser muy claro, supo generar al menos 4 chances de gol. Pero los encargados de definir no estuvieron finos y el arquero rival se lució. En el complemento el partido fue mucho más trabado, y promediando los 20 minutos tras un córner Pantuflas se puso en ventaja. Melmac fue, pero chocó contra una defensa férrea (a pesar de tener un hombre menos) y contra sus propias incapacidades. Se escapó así una chance vital para prenderse arriba. Habrá que cambiar para seguir en la lucha.