domingo, 19 de octubre de 2014

Fecha 16: Mucho más que un penal

En un domingo que amenazaba con lluvias poderosas, Melmac enfrentaba al puntero del campeonato: Azurra FC. El tricolor intentaría volver a la victoria y acortar distancias con los hombres de azul. Pero otra vez, en un partido súper reñido de principio a fin, el rival supo aprovechar sus chances y Melmac no. Fue un 2 a 0 más merecido por la contundencia, que por un desarrollo fluido de juego, y que deja a los amigos de Alf muy lejos del sueño de pelear por la vanguardia del torneo.

La diferencia más grande estuvo en la primera mitad. Azurra empezó apretando y siendo más. Así, a los 10 minutos, se encontró con un penal infantil que su centro delantero cambió por gol. Pero MFC reaccionó, con más empuje que otra cosa, y también tuvo su chance desde los 12 pasos tras otra falta infantil. Pero falló, y eso nunca se pudo revertir. Durante toda la segunda parte Melmac arriesgó y fue por todo. Sobró empuje, faltó claridad. El empate no llegó y sobre el final, con el tricolor totalmente jugado, los tanos liquidaron las acciones en una contra donde tenían superioridad numérica. Se escapó la chance más importante del año para ir por todo. Al plantel le queda retomar la senda del buen juego, la única forma de conseguir resultados.